Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Braten Grillen - Griddleplatte 900 Elektro - Zanussi - Bratplatte EBP9_1H-GL-GE-V-T chrome, glatt, poliert - Nettopreis: 2.259,00 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo

        

      alle Hersteller zeigen
Geändert: 2024-05-06 12:14:34 GMT
<< zurück

Bratplatte EBP9_1H-GL-GE-V-T chrome, glatt, poliert - 406392072

Bratplatte EBP9_1H-GL-GE-V-T chrome, glatt, poliert
Netto: 2.259,00
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Reinigungsspachtel   52,00 €
Menge

Summe: 2.259,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 2.688,21 €

Hier können Sie die Datei file_22387.pdf herunterladenfile_22387.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 105.29.019 )
Hersteller/Großhändler Zanussi
Logo des Lieferanten Zanussi

BTH 400 x 900 x 250 mm außen
BT 330 x 700 mm Platte
Energieart Elektro
Anschlusswert Elektro 7,5 kW - 3N - 50 Hz - 400 V
Schutzart IPX5, strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet
Kochfelder 1 x Chrom-Bratfläche, poliert, glatt
Arbeitstemperatur 120 bis 280 °C
Bruttogewicht 65 kg
Nettogewicht 55 kg
Elektro-Bratplatte als Tischgerät
mit 1 Heizzone, 10 kW, die Arbeitstemperatur der Heizzone ist thermostatisch stufenlos regelbar
mit 1 x glatte, geneigte tiefgezogenen Chrom-Bratfläche, poliert, 15 mm stark, mit Fettablauföffnung in einen Fettsammelbehälter unter der Bratplatte
Bratfläche(n) für den Fettablauf 1,5 ° nach vorn geneigt
2 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl,
Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten
IPX5 - strahlwassergeschützt
serienmäßig mit Fettauffangwanne und 3-seitigem Spritzschutz aus Edelstahl sowie mit 1 Schaber für glatte Bratflächen
Hinweis:
Heizzonen sind in zwei horizontale Kochzonen unterteilt. Der vordere Bereich eignet sich aufgrund
geringerer Arbeitstemperatur für langsameres Fortkochen der Speisen.