|
<< zurück
|
Netto:
2.028,00 €
Fracht: 10,00 € |
|
(Art.-Nr.: 010.03.124
) Hersteller/Großhändler Diamond
BTH 620 x 655 x 670 mm 0,95 kW 230 V 75 Kg Kapazität: 3 GN 1/1 (Lieferumfang: 1x GN 1/1 Gitter) Produktion pro Zyklus: 10kg (+70°C + 3°C) oder 68 kg (+ 70°C -18°C). Kältemittel R290 Serienmässig mit Kernsonde Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 70-mm Tür (nicht umkehrbar) mit integriertem Griff (nicht hervorstehend) Scharniere (links) mit automatischer Rückstellung (Blockade bei 90°). Isolierung 55 mm 4 einstellbare Füsse. "TOUCH SCREEN" steuert 4,3"-Farb-Touchscreen mit hoher Auflösung, auf dem der Benutzer alle Hauptfunktionen anpassen kann 4 Zyklen zur Auswahl zwischen "Soft-Chill" oder "Soft-Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard Freeze" für große Teile, Zeitsteuerung mit Glocke am Ende des (oder) Kern-Sondensteuerung, mit auch der Haltefunktion am Ende des Zyklus und Alarmvorrichtung (optisch). Monoblockstruktur aus Edelstahl (lebensmittelecht), innen und außen (AISI 304) Tiefgezogener Innenboden, abgerundete Ecken und Kanten (ohne Rauheit), mit Ablassschraube (wartungsintensiv) Tür mit "Druck"-Magnetdichtung (einfacher Austausch, kein Werkzeug erforderlich), Gegentüre mit Heizwiderstand, verhindert Frostbildung (Freeze-Funktion) Tür-Mikroschaltervorrichtung, die es ermöglicht, dass der Verdampferlüfter beim Öffnen stoppt. Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, im Schrank integriert (frontseitige Zugänglichkeit), belüfteter Kondensator Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), behandelt gegen Salz- und Lebensmittelsäuren, vollständig verdeckt (nicht sichtbar), Lüftermotor IP45 Manuelles oder automatisches Abtauen (Zyklusbeginn) mit Selbstverdampfung des Kondensats Eingespritzte Polyurethan-Isolierung (FCKW-frei) - TOUCH SCREEN-Bedienung, sehr intuitive Navigation, 4,3"-Display, Standardzyklus zum Schnellkühlen oder Gefrieren, jeder Zyklus zu 100 % anpassbar. Steuerung nach Zeit oder Temperatur. Spezifische Zyklen wie Dauerzyklus, Fisch, Speiseeis ICE SOFT und ICE HARD. Anzeige wahlweise in 6 Sprachen: Italienisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch. In kalter Verbindung durchläuft die Nahrungsmittelsicherheit ein Grundprinzip: C.A.D. der Durchgang der Kerntemperatur von + 70 ° C auf + 3 ° C in 90 Minuten (UK-Standard) oder von + 65 ° C auf + 10 ° C in 110 Minuten (Standard-NF) und von + 70 ° C auf -18 ° C in 240 Minuten (UK-Standard) oder + 65 ° C bis -18 ° C in 270 Minuten (Standard-NF), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen die Einhaltung alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern. |
