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Tiefkühlung - Schockfroster - Diamond - Schockfroster 3 GN - Nettopreis: 1.656,00 €

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Geändert: 2024-04-28 13:17:28 GMT
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Schockfroster 3 GN - GTP-3_LD

Schockfroster 3 GN
Netto: 1.656,00
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
zus. Rost   28,00 €
Menge

Summe: 1.656,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 1.970,64 €

Schockfroster 3 GN
Schockfroster 3 GN
Hier können Sie die Datei file_18732.pdf herunterladenfile_18732.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 010.03.122 )
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Lieferanten Diamond

BTH 560 x 700 x 514 mm
0,49 kW 230 V
60 Kg
- Kleine Stellfläche (Stellmöglichkeit auf den Grundboden eines Arbeitstisches).
- Kapazität: 3 GN
- Produktion pro Zyklus: 8 Kg ( 70° C 3° C) und 5 Kg ( 70° C 18° C)
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Handgriff aus Edelstahl.
- Führungsschienen für Bleche aus Edelstahl, Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard").
- Monoblockstruktur, innen und außen (auch hinten) aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht).
- Tiefgezogener Innenboden, mit Ablassschraube (schwere Wartung), abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit)
- Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug).
- Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten.
- Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit.
- Kältemittel R404A (oder R452).
- Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar).
- Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung.
- FCKW-freie Polyurethan-Isolierung.
- Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden CE-Normen gebaut wurden."
ADVANTAGE:
- Steuereinheit mit großem beleuchteten Display, Sensortasten (IP65). Steuerung von Kühl- oder Gefrierzyklen (mit Hard--Soft-Funktion), nach Zeit oder Temperatur (Kerntemperatursonde). Speicherung von HACCP-Alarmen, verschiedenen Programmen usw. Für Fertiggerichte (Cook und Chill) gilt aus Gründen der Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: Absenken der Kerntemperatur von 70°C auf 3° C in 90 Minuten (UK-Standard) oder von 65° C auf 10° C in 110 Minuten (NF-Standard) und von 70° C auf -18° C in 240 Minuten (UK-Standard) oder von 65° C auf -18° C in 270 Minuten (NF-Standard), Diamond-Zellen garantieren die Einhaltung dieser Vorgaben.