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Tiefkühlung - Schockfroster - Stalgast - Schockfroster, für 10x GN - Nettopreis: 4.104,00 €

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Geändert: 2024-02-11 04:55:11 GMT
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Schockfroster, für 10x GN - KT3801010

Schockfroster, für 10x GN
Netto: 4.104,00
Fracht: 10,00 €
Menge

Summe: 4.104,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 4.883,76 €
(Art.-Nr.: 010.03.193 )
Hersteller/Großhändler Stalgast
Logo des Lieferanten Stalgast

BTH 750 x 750 x 1260 mm
Leistungsart Elektro
Farbe Silber
Verpackungseinheit 1
Spannung [V] 230
Elektrische Leistung [kW] 1.49
Anzahl der Türen 1
Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
Dämmung 40 mm
Schockfrosten in ca. 240 min. von 70°C auf -18°C Kerntemperatur
Schockkühlen in ca. 90 min. von 70°C auf 3°C Kerntemperatur
für 10 Bleche GN oder EN 400x600 mm
selbstschließende Türen mit Magnetdichtung
höhenverstellbare Füße (60-90mm)
Umluftkühlung
Verdampfer und Kondenswasserschüssel
elektronische Steuerung mit Temperaturanzeige
digitaler Regler
Zeitsteuerung oder Kernfühler
gerundete Innenkanten
einfache Wartung
umweltfreundliches Kühlmittel
FCKW-frei
empfohlen für Sous Vide
für Hotels, Restaurants, Catering, Bäckereien, Konditoreien, Eisdielen.
Für ein effizientes, kostengünstiges Arbeiten sind ein Schnellkühler und ein Schockfroster für Ihren professionellen Betrieb unerlässlich. Dieses Profi-Gerät vereint beide Techniken auf vorteilhafte Weise.
Dabei liegen die Vorteile klar auf der Hand:
Sie sparen Geld! Kaufen Sie saisonale Produkte zu günstigen Preisen und frieren Sie diese bis zum späteren Gebrauch ein, ebenso Lebensmittelreste.
Sie sparen Zeit! Bereiten Sie aufwendige Speisen vor und (tief-)kühlen diese bis zur Verwendung.
Sie liefern Qualität! Durch das schnelle Abkühlen bzw. Gefrieren bleiben Ihren Lebensmitteln Konsistenz, Aroma und Vitamine für einen unwiederbringlichen Geschmack erhalten. Gleichzeitig wird das Keimwachstum vermindert!
Sie bieten Vielfalt! Erweitern Sie Ihre Speisekarte durch die optimierten Arbeitsabläufe und qualitätvolle Bevorratung von Lebensmitteln.
Sie erhalten ein professionelles Gerät, das die HACCP-Standards erfüllt und für eine Umgebungstemperatur von 40°C und 60% relative Luftfeuchtigkeit geeignet ist.
Der Froster aus Edelstahl ist Außen wie Innen besonders langlebig, unempfindlich und leicht zu reinigen. Das hintere Gitter ist leicht zu öffnen, um die dahinterliegende Kühleinheit leicht zu Warten.
Die Universalführungen aus Stahl sind sowohl für GN- als auch für 400 x 600mm-Bleche ausgelegt und Sie können den Schockfroster leicht bestücken. Nach dem sicheren Schließen der Türen mit Magnetdichtung stellen die (Tief-)Kühlzyklen über das übersichtliche, leicht verständliche Display ein. Dabei können Sie zwischen einem Kernfühler oder einer Zeitsteuerung wählen. Am Ende des Zyklus sorgt ein zeitgesteuerter Verdampfer für das Abtauen und das Kondenswasser wird in der unteren Schüssel gesammelt.