Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Kessel Kipper - Kipper Elektro - Stalgast - Kippbratpfanne Elektro 58 l - Nettopreis: 2.700,00 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo
Geändert: 2024-01-15 14:10:11 GMT
<< zurück

Kippbratpfanne Elektro 58 l - SL381680S

Kippbratpfanne Elektro 58 l
Netto: 2.700,00
Fracht: 10,00 €
Menge

Summe: 2.700,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 3.213,00 €

Kippbratpfanne Elektro 58 l
Kippbratpfanne Elektro 58 l
Hier können Sie die Datei file_33204.pdf herunterladenfile_33204.pdf Bedienungsanleitung
(Art.-Nr.: 015.04.082 )
Hersteller/Großhändler Stalgast
Logo des Lieferanten Stalgast

BTH 800 x 700 x 850 mm
10,8 kW 400 V, bis 300°C
hochwertiger Edelstahl
Temperaturbereich 50°C bis 300°C
Tiegel-Inhalt 58 Liter (0,35 cm²)
höhenverstellbare Füße (45 mm)
integrierter Wasserzulauf
stufenlos aufklappbarer, dichter Deckel
Schütte für präzises Entleeren
manuelle Kippvorrichtung
Sicherheitsthermostat
lasergraviertes Bedienfeld
leichte Handhabung
ca. 200 Koteletts-h
zum Braten, Schmoren, für Saucen, Suppen, Einkochen
für Catering, Hotels, Schulen, Kantinen, Partyservice, Mensa
ressourcenschonende Produktion durch Verzicht auf Folierung.
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und die Zubereitung großer Speisemengen auf hohem Niveau machen den Einsatz der Kippbratpfanne in jedem größeren Betrieb unerlässlich, egal ob in der Gemeinschaftsverpflegung, beim Catering, in Hotels oder Ihrer Gastronomie!
Das kompakte Gerät mit einer Tiegelgröße von 58 Litern findet in jeder Küche seinen Platz, egal ob freistehend bzw. Element Ihrer persönlichen 700 ND-Kochstrecke.
Zu den weiteren Vorzügen gehört der dicht schließende, stufenlos aufklappbare Deckel mit dem handlichen Bügelgriff und der kippbare Tiegel. Hierin braten, schmoren, dünsten und kochen Sie die Lieblingsrezepte Ihrer Gäste völlig problemlos unter hervorragenden Kochbedingungen bei einer konstanten, einfach zu regulierenden Wärmezufuhr und halten Ihre Speise nach dem Kochvorgang bei Bedarf sogar warm bis zum Servieren.
Alle Bedienelemente sind übersichtlich und leicht verständlich auf dem schräggestellten Bedienpaneel angeordnet. Der rückwärtige Kamin sorgt für die Zufuhr von Frischluft.
Suppen, Saucen und andere flüssige Gerichte lassen Sie über die schmale Schütte in Ihre bereitgestellten Behältnisse fließen. Die Neigung der Kippvorrichtung nehmen Sie manuell über die leichtgängige Kurbel vor.
Benötigtes Wasser zum Kochen und zum Reinigen fließt über den integrierten Zulauf ein – bequemer kann das Kochen nicht sein! Das Gehäuse aus pflegeleichtem Edelstahl reinigen Sie ebenso einfach wie die Innenflächen und Ihr Feierabend kann beginnen.