Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Tiefkühlung - Schockfroster - Gram - Schockkühler KPS 21 CH - Nettopreis: 5.972,19 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo

        

      alle Hersteller zeigen
Geändert: 2024-04-28 02:12:46 GMT
<< zurück

Schockkühler KPS 21 CH - 865780550

Schockkühler KPS 21 CH
Netto: 5.972,19
Fracht: 6,00 €
Sonderzubehör:
Kern Temp. Fühler   276,00 €
Menge

Summe: 5.972,19 €
zzgl. 19% MWSt. = 7.106,91 €
(Art.-Nr.: 010.03.171 )
Hersteller/Großhändler Gram
Logo des Lieferanten Gram

BTH 745 x 720 x 900 mm
0°C bis 10°C
Brand Gram
Produktserie KP - KPS
Modellname KPS 21 CH
Marktsegment
Catering, Education, Healthcare, Hospitality, Leisure
Ausgestattet mit
Außen-Innen Edelstahl-Edelstahl
Gewicht, brutto 120 kg
Kältemittel - GWP R 452A, 1400 g, CO2e 2997,4 kg-GWP 2141
Kühlleistung 18
Elektrischer Anschluss 900 Watt, 230V, 50 Hz
Anschlusswerte 900 Watt
Klimaklasse 4
Geräuschniveau 65 dB(A)
Isolierung 55 mm (Cyclopentan)
Kälteleist. bei -10°C 711 Watt.
Schockkühler, rechts angeschlagenen Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen für GN 1-1 oder 60 x 40 cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
Material außen-innen: Edelstahl, rostfrei-Edelstahl
Der KPS 21 ist als kleinstes Gerät unserer KPS Reihe ideal geeignet, um Mengen bis 22 Kilogramm schnell abzukühlen. Aufgrund seiner geringen Abmessungen findet er auch in kleineren Küchen einen Platz und kann sich als unverzichtbarer Helfer in der modernen Speisenproduktion erweisen.
Die Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR; „Intelligent Food Recognition“. Der Anwender muss nur den Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen, sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen, bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist.