Hotline Mo-Fr 9-17 Uhr
+49 30 70 177 229
Bezahlen mit Paypal
  • Asia Kochtechnik

  • Aufschnittmaschinen

  • Backtechnik

  • Bain Marie

  • Bier und Bar Technik

  • Braten Grillen

  • Drop In Show Cooking

  • Edelstahlmöbel

  • Eismaschinen Sahne

  • Eiswürfelbereiter

  • Fettabscheider

  • Fritteusen

  • Frühstücksbuffet

  • GN Behälter CNS

  • Hähnchengrill

  • Imbiss

  • Kaffeemaschinen

  • Kessel Kipper

  • Kochtechnik

  • Kombidämpfer

    • Compakt-Uni Dämpfer (1)

    • Elektro 10x 1-1 GN (15)

    • Elektro 10x 2-1 GN (5)

    • Elektro 20x 1-1 GN (8)

    • Elektro 20x 2-1 GN (5)

    • Elektro 4x 1-1 GN (1)

    • Elektro 4x 2-3 GN (2)

    • Elektro 5x 1-1 GN (7)

    • Elektro 5x 2-3 GN (3)

    • Elektro 6x 1-1 GN (9)

    • << zurück
      MAGISTAR Combi TS 6 x GN-E
      Netto: 6.045,00
      Fracht: 6,00 €
      Sonderzubehör:







      Menge

      Summe: 6.045,00
      zzgl. 16% MWSt. = 7.012,20


      MAGISTAR Combi TS 6 x GN-E - 406218720

      (Art.-Nr.: 012.21.036)
      Hersteller/Großhändler Zanussi
      Logo des Herstellers Zanussi

      BTH 867 x 850 x 808 mm außen
      BTH 460 x 665 x 486 mm innen
      Tiefe bei geöffneter Tür 1319 mm
      Energieart: Elektro
      Anschlusswert Elektro: 11,1 kW - 3N-PE - 50 Hz - 400 V
      Wasserdruck: 1,0 bis 4,5 bar
      Schutzart: IPX5, strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet
      Lautstärke: < 68 dB
      Verkleidung Aussen: CNS 1.4301
      Verkleidung Innen: CNS 1.4301
      Abstell-und-Lagerflächen: 6 x GN 1-1-65mm Behälter oder Bleche
      Bruttogewicht: 167 kg
      Nettogewicht: 144 kg
      Heißluftdämpfer, Kombigerät, Elektroausführung
      außen und innen: CNS 1.4301
      Thermo-Doppelglastür mit LED-Beleuchtung, Tür-Innenglas zur Wartung und Reinigung abklappbar, Türanschlag rechts, werkseitig wechselbar
      hochauflösender multilingualer Touchscreen
      eingebauter Dampferzeuger für hochpräzise Feuchtigkeits- und Temperaturregelung
      echte Luftfeuchtigkeitskontrolle mit Lambdasensor zur automatischen Erkennung der Menge und Größe von eingebrachten Lebensmitteln
      verschiedene Zyklen und Modi: Trockener Heißkonvektionszyklus (25 - 300 ° C), Kombinationszyklus (25 - 300 ° C), Niedertemperatur-Dampfzyklus (25 - 99 ° C), Dampfzyklus (100 ° C), Hochtemperaturdampfzyklus (25 - 130 ° C), Regeneration, Niedertemperaturgaren, Prüfzyklus, EcoDelta-Kochen, Sous-Vide-Kochen, Pasteurisierung, Entwässerungszyklen
      Food Safe Control zur automatischen Überwachung der Sicherheit oder des Kochvorgangs gemäß HACCP-Hygiene-Standards
      Advanced Food Safe Control zum Kochen mit Pasteurisierungsfaktor
      automatischer Modus mit über 100 verschiedenen vorinstallierten Programm-Varianten
      automatische Erkennungsphase zur Optimierung des Garvorgangs nach Größe, Menge und Art der Speisen
      automatischer Schnell-Cooldown und automatische Vorheiz-Funktion
      Innenraum mit abgerundeten Ecken, IPX5 - strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet
      integrierte Spritzpistole mit automatischem Rückzugssystem für schnelles Arbeiten
      Echtzeit-Übersicht der Garparameter
      maximal 1000 Rezepte mit Bildern in 16 verschiedenen Kategoriengruppen speicherbar
      USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP-Daten, Programmen und Einstellungen
      Multi-Timer-Funktion zur Verwaltung von bis zu 20 verschiedenen Garvorgängen gleichzeitig, Speichermöglichkeit von bis zu 200 MultiTimern
      Kochoptimierer zur Organisation unter dem Blickwinkel von Zeit- und Energieeffizienz, automatische Verbrauchsvisualisierung am Zyklus-Ende
      Kalender für tägliche Planung mit Alarmfunktion
      Backup-Modus mit Selbstdiagnose wird bei Fehler automatisch aktiviert
      AirFlow-Luftverteilungssystem mit hochpräzisem Ventilator, 7 Geschwindigkeitsstufen von 300 bis 1500 U - min und Rückwärtsgang, Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden bei Türöffnung
      HP Automatic Cleaning: automatisches Selbstreinigungssystem mit integrierter Entkalkung des Dampferzeugers, 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur Spülen) und Economizer
      Frontzugriff auf die Steuerplatine für einfache Wartung und Service
      maximale Wasserzulauftemperatur 30 °C, 1 - 4,5 bar
      serienmäßig mit 1 x 6-Punkt-Multisensor-Kerntemperaturfühler und 1 x GN-Tablettgestell 1-1, Einschubabstand 67 mm, für max 6 x GN 1-1, Belastbarkeit max 30 kg
      Hinweis:
      Bei der Geräteaufstellung ist bauseitig ein Abstand von mindestens 50 mm an allen Seiten einzuplanen.
    • Elektro 7x 1-1 GN (9)

    • Gas 10x 1-1 GN (5)

    • Gas 10x 2-1 GN (3)

    • Gas 20x 1-1 GN (3)

    • Gas 20x 2-1 GN (3)

    • Gas 6x 1-1 GN (4)

    • Gas 7x 1-1 GN (1)

    • Regenerationsofen (22)

    • Untergestelle (8)

  • Konvektionsöfen

  • Küchenhelfer- Maschinen

  • Kühl Tiefkühltische

  • Kühlschränke

  • Kühltruhen Inseln

  • Kühlwannen Platten

  • Kühlzellen

  • Lüftung

  • Niedertemperaturgaren

  • Nudel Technik

  • Pizzaöfen

  • Saftpressen

  • Schokobrunnen

  • Servierwagen

  • Speisetransport

  • Spülmaschine

  • Spültechnik

  • Tellerwärmer Spender

  • Tiefkühlung

  • Vitrinen

  • Waagen Thermometer

  • Waffel Crepes Zuckerwatte

  • Wandkühlregale

  • Warmhalten