Asia Kochtechnik
Aufschnittmaschinen
Backtechnik
Bain Marie
Bestuhlung - Tische
Bier und Bar Technik
Braten Grillen
Drop In Show Cooking
Edelstahlmöbel
Eismaschinen Sahne
Eiswürfelbereiter
Fettabscheider
Fritteusen
Frühstücksbuffet
GN Behälter CNS
Hähnchengrill
Imbiss
Kaffeemaschinen
Kessel Kipper
Kochtechnik
Kombidämpfer
Konvektionsöfen
Küchenhelfer- Maschinen
Kühl Tiefkühltische
Kühlschränke
Kühltruhen Inseln
Kühlwannen Platten
Kühlzellen
Lüftung
Niedertemperaturgaren
Nudel Technik
Pizzaöfen
Saftpressen
Schokobrunnen
Servierwagen
Speisetransport
Spülmaschine
Spültechnik
Tellerwärmer Spender
Tiefkühlung
Bäckernorm (19)
Einbaufähig (5)
Einfahrtiefkühlschrank (5)
groß CNS Glastür (8)
groß CNS Volltür (82)
groß weiß Glastür (16)
groß weiß Volltür (26)
klein CNS Glastür (1)
klein CNS Volltür (5)
klein weiß Glastür (4)
klein weiß Volltür (5)
Rückstellproben (2)
Schockfroster (63)
-
<< zurück
Netto: 9.499,00 €
Fracht: 6,00 €
Schnellkühler - Schockfroster SF 64_56-CW CRIO CHILL - 402728962
(Art.-Nr.: 010.03.149)
Hersteller/Großhändler Alpeninox
BTH 800 x 835 x 2230 mm außen
BTH 680 x 452 x 1480 mm innen
Tiefe bei geöffneter Tür 1570 mm
Temperaturbereich 90 bis 3 °C bei 32 °C UT und 55 % RF (Schnellkühlen)
90 bis -18 °C bei 32 °C UT und 55 % RF (Schockfrosten)
Klimaklasse 4 (30 °C UT und 55 % RF)
Einbringtemperatur bis 90 °C
Kältemittel R-452A - 2400 g
Aufnahme (wahlweise) 24 x GN-Behälter 1-1 oder EN 600 x 400 mm - 40 mm Höhe
Aufnahme (wahlweise) 12 x GN-Behälter 1-1 - 65 mm Höhe
Verkleidung innen CNS 1.4301
Verkleidung außen Sichtseiten CNS 1.4301
Bruttogewicht 265 kg
Nettogewicht 235 kg
Leistung 64kg Ware - Zyklus (Schnellkühlen)
Leistung 56kg Ware - Zyklus (Schockfrosten)
Kälteleistung 9054 W - VT -5 °C
Anschlusswert 4400 W - 400 V
Lautstärke 72 dB
• Schnellkühler - Schockfroster, eigengekühlt (Stecker ist nicht im Lieferumfang enthalten)
• Kombigerät: Schockfrosten von 90 °C auf -18 °C oder Schnellkühlen von 90 °C auf 3 °C
• außen Sichtseiten CNS 1.4301, innen CNS 1.4301
• Quereinschub (CW)
• Kapazität Schnellkühlen (90 °C auf 3 °C): 64 kg Ware - Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)
• Kapazität Schockfrosten (90 °C auf -18 °C): 56 kg Ware - Zyklus
(max. Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
• Die Schnellkühlung beginnt unmittelbar nach dem Einbringen der bis zu 90 °C heißen Produkte.
• Dauerbetrieb für unkompliziertes Schnellkühlen bei 1 °C Arbeitstemperatur
• Türanschlag rechts, wechselbar, beheizter Türrahmen, leicht wechselbare Magnetdichtung(en)
• Polyurethan-Hartschaumisolierung, 60 mm
• elektronische Steuerung, 2 frei programmierbare Programme und 6 Standard-Programme,
2 spezielle Eiscremeprogramme zur effizienten Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis,
akustischer Alarm, HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge,
Impuls-Start-System, Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige, Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb
mit einer vorgewählten Kühltemperatur
• automatische Umschaltung auf Lagerkühlung bei Zyklusende auf 3 °C bzw. -18 °C
• manuelle Tauwasserentnahme oder Anschluss über den Bodenabfluss 1,5"
• Anforderungen und Prüfungen der DIN 18872-5 werden erfüllt
• Innenraum mit abgerundeten Ecken
• mit integrierter 400 V-Maschineneinheit
• Gestell mit Auflageschienen für GN 1-1 oder EN 600 x 400 mm, fixer Abstand zwischen den Auflageschienen: 50 mm
• serienmäßig mit 1-Sensor-Kerntemperaturfühler Sprituosenkühler (1)
Unterbaufähig (2)
Vitrinen
Waagen Thermometer
Waffel Crepes Zuckerwatte
Wandkühlregale
Warmhalten