Asia Kochtechnik
Aufschnittmaschinen
Backtechnik
Bain Marie
Bestuhlung - Tische
Bier und Bar Technik
Braten Grillen
Drop In Show Cooking
Edelstahlmöbel
Eismaschinen Sahne
Eiswürfelbereiter
Fettabscheider
Fritteusen
Frühstücksbuffet
GN Behälter CNS
Hähnchengrill
Imbiss
Kaffeemaschinen
Kessel Kipper
Kessel Elektro (32)
Kessel Gas (36)
Kipper Elektro (35)
Kipper Gas (28)
Kippkessel Elektro (8)
-
<< zurück
Netto: 8.099,00 €
Fracht: 6,00 €
Elektro Kippkochkessel 50 Liter, indirekt beheizt - EMB_50I
(Art.-Nr.: 015.07.001)
Hersteller/Großhändler Diamond
BTH 800 x 900 x 900 mm
kW : 6,2
Volt : 400-3N 50-60Hz
kg : 205
- Tankdurchmesser 400 mm, Tiefe 465 mm.
- " Tiefgezogener " Tank, Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20-10 mm dick) Wand aus Edelstahl 304 (15-10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15-10 mm dick).
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Sockel aus Edelstahl. Abdeckung: aus Edelstahl AISI 304 (10-10 mm dick). Arbeitsfläche: aus Edelstahl AISI 304 (15-10 mm dick).
- " Tiefgezogene " Tankwand aus Edelstahl 304, Boden aus Stahl AISI 316, beständig gegen Salzkorrosion und Verschleiß. Wasserhahn zum Befüllen des Tanks.
- Motorisierte Kippfunktion. Bedienung auf der Vorderseite.
- " Tiefgezogene " Abdeckung aus Edelstahl 304, selbstkompensierende Scharniere ermöglichen ein stufenloses Schließen und Öffnen.
- Indirekte Beheizung, Doppelmantelbehälter aus Edelstahl 304, Befüllung durch die Sicherheitsgruppe und Regelventile des Mindest--Maximalniveaus des Doppelmantels. Druckregelung des Doppelmantels durch ein 0,45 bar Ventil, mit Manometer und Vakuumventil.
- Elektrische Erwärmung durch INCOLOY-Widerstände, die in die Doppelhülle eingetaucht sind, Leistungsregelung durch einen Energieregler.
- Sicherheitsthermostat, der den Betrieb in Wasserrichtung im Doppelmantel verhindert, sowie einen Betriebsdruckschalter. Kippkessel Gas (6)
Kochtechnik
Kombidämpfer
Konvektionsöfen
Küchenhelfer- Maschinen
Kühl Tiefkühltische
Kühlschränke
Kühltruhen Inseln
Kühlwannen Platten
Kühlzellen
Lüftung
Niedertemperaturgaren
Nudel Technik
Pizzaöfen
Saftpressen
Schokobrunnen
Servierwagen
Speisetransport
Spülmaschine
Spültechnik
Tellerwärmer Spender
Tiefkühlung
Vitrinen
Waagen Thermometer
Waffel Crepes Zuckerwatte
Wandkühlregale
Warmhalten