Asia Kochtechnik
Aufschnittmaschinen
Backtechnik
Bain Marie
Bestuhlung - Tische
Bier und Bar Technik
Braten Grillen
Drop In Show Cooking
Edelstahlmöbel
Eismaschinen Sahne
Eiswürfelbereiter
Fettabscheider
Fritteusen
Frühstücksbuffet
GN Behälter CNS
Hähnchengrill
Imbiss
Kaffeemaschinen
Kessel Kipper
Kochtechnik
Herd 600 Ceran (2)
Herd 600 Elektro (8)
Herd 600 Gas (14)
Herd 650 Ceran (2)
Herd 650 Elektro (3)
Herd 650 Gas (10)
Herd 650 Glühplatte (2)
Herd 700 Ceran (12)
Herd 700 Elektro (45)
Herd 700 Gas (65)
Herd 700 Glühplatte Elektro (7)
Herd 700 Glühplatte Gas (18)
Herd 700 Induktion (17)
Herd 900 Ceran (3)
Herd 900 Elektro (13)
Herd 900 Gas (39)
Herd 900 Glühplatte Elektro (2)
Herd 900 Glühplatte Gas (13)
Herd 900 Induktion (7)
Hockerkocher Elektro (4)
Hockerkocher Gas (8)
Kleingeräte Elektro (4)
Kleingeräte Gas (15)
Kleingeräte Induktion (36)
Kleingerate Ceran (4)
Tischgeräte 600 Ceran (8)
Tischgeräte 600 Elektro (15)
Tischgeräte 600 Gas (15)
Tischgeräte 650 Ceran (6)
Tischgeräte 650 Elektro (6)
Tischgeräte 650 Gas (10)
Tischgeräte 650 Induktion (4)
Tischgeräte 700 Ceran (10)
Tischgeräte 700 Elektro (25)
Tischgeräte 700 Gas (16)
Tischgeräte 700 Indukton (17)
-
<< zurück
Netto: 6.839,00 €
Fracht: 6,00 €
Induktionsherd 4 Flächen, Optima - E7_4ID7T
(Art.-Nr.: 110.35.016)
Hersteller/Großhändler Diamond
BTH 700 x 700(730) x 250(320) mm
kW : 14
Volt : 400-3 50-60Hz
kg : 61
- 4 unabhängige Kochzonen Ø 220mm (4x3.5kW)
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, tiefgezogenes Top, höhenverstellbare Füße
- Kochoberfläche Wasserdichtheitsgrad "PX4"
- Leistungseinstellung mit 6 Stufen(jede Kochzone), mit Kontrolllampe
- INDUKTIONSprinzip: Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld im Inneren des Appatrates erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es ist kein Heizelement nötig, hierdurch ist es sehr sicher. Kein Wärmeverlust, es ist die effektivste Zubereitungsweise, durch wegnehmen des Kochgeschirrs wird der Kochvorgang gestoppt. 3 Bereiche sind hiervon betroffen: A) die Energieübertragung vom Induktor zum Kochgeschirr ist elektromagnetisch. B)Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme durch den Joule Effekt. C) Die Übertragung von Wärme aus dem Behälter zu dem Nahrungsmittel durch Wärmeleitung
ADVANTAGE
- Eine der energieeffizientesten Technologien
- 50% Einsparung beim Energieverbrauch
- 25% schneller als Gas (0-100°C in 10 Sekunden)
- Keine Wärmeabgabe, kein Risiko von Verbrennungen, kalte Kochoberfläche
- 90% der verbrauchten Energie werden genutzt
- Einfache Pflege Tischgeräte 900 Ceran (4)
Tischgeräte 900 Elektro (7)
Tischgeräte 900 Gas (16)
Tischgeräte 900 Glühpöatte Elektro (1)
Tischgeräte 900 Glühpöatte Gas (3)
Tischgeräte 900 Induktion (4)
Kombidämpfer
Konvektionsöfen
Küchenhelfer- Maschinen
Kühl Tiefkühltische
Kühlschränke
Kühltruhen Inseln
Kühlwannen Platten
Kühlzellen
Lüftung
Niedertemperaturgaren
Nudel Technik
Pizzaöfen
Saftpressen
Schokobrunnen
Servierwagen
Speisetransport
Spülmaschine
Spültechnik
Tellerwärmer Spender
Tiefkühlung
Vitrinen
Waagen Thermometer
Waffel Crepes Zuckerwatte
Wandkühlregale
Warmhalten