Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Vitrinen - Sushivitrine - Tecfrigo - Sushi 4x 1/3 GN - Nettopreis: 1.419,00 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo

        

      alle Hersteller zeigen
Geändert: 2025-09-19 01:49:14 GMT
<< zurück

Sushi 4x 1/3 GN - 4794647041

Sushikühler 4 GN
Netto: 1.419,00
Fracht: 10,00 €
GN Behälter:
GN 4x 1/3 - 40   40,00 €
Menge

Summe: 1.419,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 1.688,61 €

Hier können Sie die Datei file_9756.pdf herunterladenfile_9756.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 007.12.004 )
Hersteller/Großhändler Tecfrigo
Logo des Lieferanten Tecfrigo

BTH 1268 x 410 x 230 mm
Anschlussart:steckerfertig Kühlungsart (Produkt):statische Kühlung Kältemittel:R-290 Kälteleistung:169 W | -10 °C (VT) Kältemittel Füllmenge:80 g Ausstellfläche:0,22 m² Warenpräsentationsfläche (TDA):6,25 m² Nettoinhalt:41 l Aufnahme (wahlweise):4 x Tablett, T in mm: 315 Steuerung:elektronische Steuerung Temperaturbereich:-1 bis 7 °C bei 25 °C UT und 60 % RF
Temperaturklassifizierung:M2 - zur Kühlung von z.B. Molkereiprodukten oder Wurstwaren Klimaklasse:3 (+25 °C UT und 60 % RF) Isolierung:PUR-Hartschaum in mm: bis zu 70 Verkleidung außen:Aluminium, silber eloxiert Verkleidung innen:CNS 1.4301 Geräuschpegel:ca. 63 dB Nettogewicht:51 kg Anschlusswert Elektro:0,40 kW | 230 V | 1 ph | 50 Hz Absicherung:1,64 A Energieverbrauch:4,81 kWh/24h Energieverbrauch:1755 kWh/annum Produktionsschritt:Lagern
zur Kühlung und Präsentation von Sushi
Aufsatzgerät
Sicherheitsglas-Panoramascheibe, kippbar
2 x Schiebetür (bedienseitig)
LED-Innenbeleuchtung (oben)
elektronische Steuerung
digitale Temperaturregelung
manuelle Abtauung (Geräteabschaltung)
innere Wasserableitung
Hinweis:
Sushi ist nur während des Servierens für bis zu 3-4 Stunden auszustellen. Eine dauerhafte Lagerung ist nicht möglich.