Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Braten Grillen - Griddleplatte 700 Elektro - Zanussi - Elektro-Bratplatte EBP7_GL2HUO glatt, verchromt - Nettopreis: 2.489,00 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo

        

      alle Hersteller zeigen
Geändert: 2024-03-27 07:22:46 GMT
<< zurück

Elektro-Bratplatte EBP7_GL2HUO glatt, verchromt - 406372346

Elektro Bratplatte Standgerät 2 glatte Heizzonen offener Unterbau EBP7-GL2HUO von Zanussi
Netto: 2.489,00
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Reinigungsschaber   52,00 €
Türen(2)   315,00 €
Menge

Summe: 2.489,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 2.961,91 €

Hier können Sie die Datei file_5038.pdf herunterladenfile_5038.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 105.11.023 )
Hersteller/Großhändler Zanussi
Logo des Lieferanten Zanussi

BTH 800 x 700 x 850 mm
Kochfelder 2 x Chrom-Bratfläche, gebürstet, glatt
Unterbau 1 x offen
Arbeitstemperatur 120 bis 280 °C
Bruttogewicht 94 kg
Nettogewicht 80 kg
Energieart Elektro
Anschlusswert Elektro 8,4 kW - 3N - 50 Hz - 400 V
Schutzart IPX4, spritzwassergeschützt
Elektro-Bratplatte als Standgerät mit offenem Unterbau
mit 2 Heizzonen, je 4,5 kW,
die Arbeitstemperatur jeder Heizzone ist von 120 - 280°C thermostatisch regelbar
mit 2 x glatte tiefgezogene Chrom-Bratfläche, gebürstet, 12 mm stark
Bratfläche(n) für den Fettablauf 1,5 ° nach vorn geneigt
1,5 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl,
Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten
IPX4 - spritzwassergeschützt
serienmäßig mit Fettauffangwanne und 3-seitigem Spritzschutz aus Edelstahl und 1 Schaber für glatte Bratflächen
mit höhenverstellbaren Füßen (50 mm)
Hinweis:
Heizzonen sind in zwei horizontale Kochzonen unterteilt. Der vordere Bereich eignet sich aufgrund
geringerer Arbeitstemperatur für langsameres Fortkochen der Speisen.