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Netto:
13.895,00 €
Fracht: 10,00 € |
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(Art.-Nr.: 012.38.005
) Hersteller/Großhändler Diamond
BTH 911 x 864 x 1794 mm 46432 kcal 322 Kg Backofen "LENGTHWISE" mit GN 1/3, 1/2, 2/3 und 1/1 Schalen Tragfähigkeit 100 Kg 1 Transferwagen und 1 abnehmbarer Lader mit 63 mm Teilung "kippsicher". Kerntemperaturfühler. Trolley und Ladegerät 600x400 EURONORM (auf Anfrage ref: AC/2P2...) Untere Schließplatte in der Tür integriert Verstellbare Füße aus Edelstahl NB: Lieferung ohne Roste und GN-Schalen. Innen-und Außenausführung aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfaser, Füße aus Edelstahl. Backkammer: komplett geschweißt und wasserdicht, abgerundeten Ecken ohne Unebenheiten. Dichtung vorne auf der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Blechplatte leicht herausnehmbar. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Seitliche Halogenbeleuchtung ermöglicht eine komplette Beleuchtung der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Tür mit Dreifachverglasung: ergonomischer und wärmeisolierender Handgriff, automatische Schließung mit Sicherung (um versehentlich Öffnen zu vermeiden), Auffangbehälter für Kondenswasser integriert, Innere Scheiben mit Scharnieren um eine perfekte Reinigung und Hygiene zu garantieren. Luftzirkulation zwischen Glasscheiben garantiert eine bessere Wärmeisolierung. Automatische Ausschaltung Ventilator durch Mikroschalter beim Türöffnen. Gasbeheizung: durch gepulste Brenner und genutete Wärmetauscher (erhöhen den Wirkungsgrad und sparen bis zu 20% des Gasverbrauchs und 20% der schädlichen Emissionen), Dampf durch Zerstäuber. Bedienungspaneele (Thermostat von 25° bis 300°C. Timer von 1 min bis 8 Std., ...) mit Digitalanzeige: klares und logisches Konzept, einfacher Zugriff vorne für Techniker, Wasserschutz IPX5. Tür mit Dreifachverglasung Optimierter Wasserverbrauch Direkte Dampfzufuhr (90% Sättigung). Bedienfeld mit Sensortasten, "digitale Anzeige". 11 Stufen für präzise Feuchtigkeitsregulierung, 2 verschiedene Kochphasen. 2 Geschwindigkeitsregler (Maximalleistung oder mit Zwischenpausen). Kerntemperaturfühler. (1 Fühler). Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR). "AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigung (CCNA), 4 einstellbare Zyklen. TYPE of COOKING: Konvektion von 25° bis 300°C. Dampf 100°C. Gemischt Konvektion/Dampf von 25° bis 250°C. Regenerierung und Temperaturhaltung von 25° bis 250°C. |
