<< zurück
|
Netto:
10.359,58 €
Fracht: 6,00 € |
(Art.-Nr.: 010.03.176)
) Hersteller/Großhändler Gram ![]() BTH 800 x 830 x 1850 mm -25°C bis 10°C Brand Gram Produktserie KP – KPS Modellname KPS 42 SH R Marktsegment Catering, Education, Healthcare, Hospitality, Leisure Außen-Innen Edelstahl-Edelstahl Gewicht, brutto 200 kg Kältemittel - GWP R 452A, 2000 g, CO2e 4282 kg - GWP 2141 Freezing capacity 27 Kühlleistung 45 Elektrischer Anschluss 3500 Watt, 400 V, 3N-50 Hz Klimaklasse 4 Geräuschniveau 72 dB(A) Isolierung 75 mm (Cyclopentan) Compatible with Rational Typ SCC 101 Bitte beachten Auch für Zentralkühlung erhältlich. Gefrierkapazität bei -25°C 2345 Watt Energy Consumption blast freezing 0,40 kWh-kg Schockkühler, rechts angeschlagenen Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 10 Auflagen für GN 1-1 oder 60 x 40 cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler. Material außen-innen: Edelstahl, rostfrei-Edelstahl Der KPS 42 ist ideal geeignet, um Mengen bis 45 Kilogramm abzukühlen bzw. 27 Kilogramm zu frosten. Die Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR; „Intelligent Food Recognition“. Der Anwender muss nur den Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen, sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen, bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist. Die Funktion ist nur für Schockkühlung, nicht für Schockfrostung verfügbar. |