<< zurück
|
Netto:
6.493,12 €
Fracht: 6,00 € |
(Art.-Nr.: 010.03.172)
) Hersteller/Großhändler Gram ![]() BTH 745 x 720 x 900 mm -25°C bis 10°C Brand Gram Produktserie KP – KPS Modellname KPS 21 SH Marktsegment Catering, Education, Healthcare, Hospitality Außen-Innen Edelstahl-Edelstahl Gewicht, brutto 120 kg Kältemittel - GWP R 452A, 1400 g, CO2e 2997,4 kg-GWP 2141 Freezing capacity 13 Kühlleistung 22 Elektrischer Anschluss 1350 Watt, 230V, 50 Hz Anschlusswerte 1350 Watt Klimaklasse 4 Geräuschniveau 65 dB(A) Isolierung 55 mm (Cyclopentan) Gefrierkapazität bei -25°C 947 Watt Energy Consumption blast freezing 0.3 Schockkühler--froster, rechts angeschlagenen Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen für GN 1-1 oder 60 x 40 cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler Material außen-innen: Edelstahl, rostfrei-Edelstahl Der KPS 21 ist als kleinstes Gerät unserer KPS Reihe ideal geeignet um Mengen bis 22 Kilogramm schnell abzukühlen bzw. bis 13 Kilogramm zu frosten. Aufgrund seiner geringen Abmessungen findet er auch in kleineren Küchen einen Platz und kann sich als unverzichtbarer Helfer in der modernen Speisenproduktion erweisen. Die Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR; „Intelligent Food Recognition“. Der Anwender muss nur den Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen, sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen, bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist. Die Funktion ist nur für Schockkühlung, nicht für Schockfrostung verfügbar. |