<< zurück
|
Netto:
18.128,00 €
Fracht: 10,00 € |
(Art.-Nr.: 012.28.012
) Hersteller/Großhändler Zanussi ![]() BTH 911 x 933 x 1838 mm außen BTH 590 x 797 x 1604 mm innen Tiefe bei geöffneter Tür 1372 mm Energieart: Elektro Anschlusswert Elektro: 37,7 kW - 3N ph - 50 Hz - 400 V Wasserdruck: 1,0 bis 4,5 bar Schutzart: IPX5, strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet Lautstärke: < 68 dB Verkleidung Aussen: CNS 1.4301 Verkleidung Innen: CNS 1.4301 Abstell-und-Lagerflächen: 20 x GN 1-1-65mm Behälter oder Bleche Bruttogewicht: 360 kg Nettogewicht: 340 kg Heißluftdämpfer, Kombigerät, Elektroausführung außen und innen: CNS 1.4301 Thermo-Doppelglastür mit LED-Beleuchtung, Tür-Innenglas zur Wartung und Reinigung abklappbar, Türanschlag rechts, werkseitig wechselbar hochauflösender multilingualer Touchscreen eingebauter Dampferzeuger für hochpräzise Feuchtigkeits- und Temperaturregelung echte Luftfeuchtigkeitskontrolle mit Lambdasensor zur automatischen Erkennung der Menge und Größe von eingebrachten Lebensmitteln verschiedene Zyklen und Modi: Trockener Heißkonvektionszyklus (25 - 300 ° C), Kombinationszyklus (25 - 300 ° C), Niedertemperatur-Dampfzyklus (25 - 99 ° C), Dampfzyklus (100 ° C), Hochtemperaturdampfzyklus (25 - 130 ° C), Regeneration, Niedertemperaturgaren, Prüfzyklus, EcoDelta-Kochen, Sous-Vide-Kochen, Pasteurisierung, Entwässerungszyklen Food Safe Control zur automatischen Überwachung der Sicherheit oder des Kochvorgangs gemäß HACCP-Hygiene-Standards Advanced Food Safe Control zum Kochen mit Pasteurisierungsfaktor automatischer Modus mit über 100 verschiedenen vorinstallierten Programm-Varianten automatische Erkennungsphase zur Optimierung des Garvorgangs nach Größe, Menge und Art der Speisen automatischer Schnell-Cooldown und automatische Vorheiz-Funktion Innenraum mit abgerundeten Ecken, IPX5 - strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet integrierte Spritzpistole mit automatischem Rückzugssystem für schnelles Arbeiten Echtzeit-Übersicht der Garparameter maximal 1000 Rezepte mit Bildern in 16 verschiedenen Kategoriengruppen speicherbar USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP-Daten, Programmen und Einstellungen Multi-Timer-Funktion zur Verwaltung von bis zu 20 verschiedenen Garvorgängen gleichzeitig, Speichermöglichkeit von bis zu 200 MultiTimern Kochoptimierer zur Organisation unter dem Blickwinkel von Zeit- und Energieeffizienz, automatische Verbrauchsvisualisierung am Zyklus-Ende Kalender für tägliche Planung mit Alarmfunktion Backup-Modus mit Selbstdiagnose wird bei Fehler automatisch aktiviert AirFlow-Luftverteilungssystem mit hochpräzisem Ventilator, 7 Geschwindigkeitsstufen von 300 bis 1500 U - min und Rückwärtsgang, Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden bei Türöffnung HP Automatic Cleaning: automatisches Selbstreinigungssystem mit integrierter Entkalkung des Dampferzeugers, 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur Spülen) und Economizer Frontzugriff auf die Steuerplatine für einfache Wartung und Service maximale Wasserzulauftemperatur 30 °C, 1 - 4,5 bar serienmäßig mit 1 x 6-Punkt-Multisensor-Kerntemperaturfühler und 1 x GN-Einfahrwagen 1-1, Einschubabstand 63 mm, für max 20 x GN 1-1, Belastbarkeit max 100 kg Hinweis: Bei der Geräteaufstellung ist bauseitig ein Abstand von mindestens 50 mm an allen Seiten einzuplanen. |