<< zurück
|
Netto:
4.929,00 €
Fracht: 10,00 € |
(Art.-Nr.: 085.05.012
) Hersteller/Großhändler Diamond ![]() BTH 980 x 1300 x 440-1060 mm außen BTH 400 x 580 x 95 mm innen kW : 7,9 Volt : 400-230-3N 50Hz kg : 105 Pizza-Produktion/Std.: von Ø 150 mm "80 gr." = 145 Pizzen, bis zu Ø 400 mm "585 gr." = 21 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 4 Minuten) Auf Anfrage: Edelstahlgestell auf Schwenkrädern (mit Bremsen) Ref: SFTEV40/58-N. Möglichkeit der Stapelung bis zu 3 Öfen des gleichen Models. Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser. Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit der Übersetzung. Schnelle Temperatureinstellung, einfacher Zugang für Wartungsarbeiten. Höchsttemperatur 320° C Elektroheizung: unabhängige Regelung der Leistung (auf / ab). Elektronisches "digitales" Bedienfeld, von vorne zugänglich, mit Verwaltung von 6 Backprogrammen, einfach und schnell für den Kundendienst. Ideal zur fortlaufenden Produktion von: Pizzen, Toast, Kuchen, Feingebäck, Lasagne etc. Ein einzigartiges Patent der homogenen Verteilung von heißer Luft, welches das Kochen bei niedrigerer Temperatur, als bei herkömmlichen Öfen, möglich macht und eine bessere Kochqualität durch Energieeinsparung erzielt. |