<< zurück
|
Netto:
15.430,00 €
Fracht: 10,00 € |
file_20844.pdf
Datenblatt
|
(Art.-Nr.: 085.07.006
) Hersteller/Großhändler Diamond BTH 1980 x 2450 x 720-1190 mm außen BTH 1000 x 1300 x 100 mm innen kcal-h : 38700 kW : 0,88 Volt : 230-1N 50Hz kg : 315 - Pizza-Produktion-Std.: von Ø250 mm "230 gr." = 330 Pizzen, bis zu Ø500 mm "915 gr." = 60 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 5 Minuten) - Geliefert in Serie mit Fußgestell aus Edelstahl auf Lenkrollen (mit Bremsen) - Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser. - Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit der Übersetzung. Schnelle Temperatureinstellung, einfacher Zugang für Wartungsarbeiten. - Höchsttemperatur 320°C - Gasheizung: elektronische Flammenüberwachung, minimale - maximale Regulierung. - "frontal" Zugang zu den elektronischen Bedienfeldern, "einfach" und schnell für den Service. INFO : Ideal zur fortlaufenden Produktion von: Pizzen, Toast, Kuchen, Feingebäck, Lasagne etc. Ein einzigartiges Diamond© Patent der homogenen Verteilung von heißer Luft, welches das Kochen bei niedrigerer Temperatur, als bei herkömmlichen Öfen, möglich macht und eine bessere Kochqualität durch Energieeinsparung erzielt. |