<< zurück
|
Netto:
11.949,00 €
Fracht: 10,00 € |
file_20841.pdf
Datenblatt
|
(Art.-Nr.: 085.05.010
) Hersteller/Großhändler Diamond BTH 1650 x 2180 x 600-1130 mm außen BTH 800 x 1200 x 100 mm innen kW : 24,9 Volt : 400-230-3N 50Hz kg : 295 - Pizza-Produktion-Std.: von Ø250 mm "230 gr." = 220 Pizzen, bis zu Ø500 mm "915 gr." = 35 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 5 Minuten) - Geliefert in Serie mit Fußgestell aus Edelstahl auf Lenkrollen (mit Bremsen) - Möglichkeit der Stapelung bis zu 3 Öfen des gleichen Models. - Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser. - Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit der Übersetzung. Schnelle Temperatureinstellung, einfacher Zugang für Wartungsarbeiten. - Höchsttemperatur 320 ° C - Elektroheizung: unabhängige Regelung der Leistung (auf - ab). - "frontal" Zugang zu den elektronischen Steuerpulten, einfach und schnell für den Service. INFO : Ideal zur fortlaufenden Produktion von: Pizzen, Toast, Kuchen, Feingebäck, Lasagne etc. Ein einzigartiges Patent der homogenen Verteilung von heißer Luft, welches das Kochen bei niedrigerer Temperatur, als bei herkömmlichen Öfen, möglich macht und eine bessere Kochqualität durch Energieeinsparung erzielt. |