Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Pizzaöfen - Pizzadurchlaufofen Elektro - Diamond - Elektro Kettenbandofen Umluft 800 mm stapelbar - Nettopreis: 11.949,00 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo

        

      alle Hersteller zeigen
Geändert: 2024-10-13 16:24:19 GMT
<< zurück

Elektro Kettenbandofen Umluft 800 mm stapelbar - FTEV80_120-N

Elektro Kettenbandofen Umluft 800 mm
Netto: 11.949,00
Fracht: 10,00 €
Menge

Summe: 11.949,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 14.219,31 €

Hier können Sie die Datei file_20841.pdf herunterladenfile_20841.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 085.05.010 )
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Lieferanten Diamond

BTH 1650 x 2180 x 600-1130 mm außen
BTH 800 x 1200 x 100 mm innen
kW : 24,9
Volt : 400-230-3N 50Hz
kg : 295
- Pizza-Produktion-Std.: von Ø250 mm "230 gr." = 220 Pizzen, bis zu Ø500 mm "915 gr." = 35 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 5 Minuten)
- Geliefert in Serie mit Fußgestell aus Edelstahl auf Lenkrollen (mit Bremsen)
- Möglichkeit der Stapelung bis zu 3 Öfen des gleichen Models.
- Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser.
- Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit der Übersetzung. Schnelle Temperatureinstellung, einfacher Zugang für Wartungsarbeiten.
- Höchsttemperatur 320 ° C
- Elektroheizung: unabhängige Regelung der Leistung (auf - ab).
- "frontal" Zugang zu den elektronischen Steuerpulten, einfach und schnell für den Service.
INFO :
Ideal zur fortlaufenden Produktion von: Pizzen, Toast, Kuchen, Feingebäck, Lasagne etc.
Ein einzigartiges Patent der homogenen Verteilung von heißer Luft, welches das Kochen bei niedrigerer Temperatur, als bei herkömmlichen Öfen, möglich macht und eine bessere Kochqualität durch Energieeinsparung erzielt.