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Kombidämpfer - Gas 6x 1-1 GN - Diamond - Gas- Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr, 6x GN, Reinigung - Nettopreis: 5.654,00 €

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Geändert: 2024-07-12 18:41:21 GMT
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Gas- Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr, 6x GN, Reinigung - SDG_XC-06

Gas- Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr, 6x GN, Reinigung
Netto: 5.654,00
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Untergestell   759,00 €
Handbrause   207,00 €
Entkalker   289,00 €
Abzugshaube   1.755,00 €
Abzugshaube m. Motor   2.923,00 €
Option:
Umrüstkit Propangas   58,00 €
Menge

Summe: 5.654,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 6.728,26 €
(Art.-Nr.: 012.06.008 )
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Lieferanten Diamond

BTH 867 x 850 x 808 mm
kcal-h : 10318
kW : 1,1
Volt : 230-1N 50Hz
kg : 123
- Ofen "LENGTHWISE" Für GN Behälter 1-3, 1-2, 2-3 und 1-1.
- Ladekapazität 30Kg.
- Seitenstruktur bei weniger als 65mm "anti-kippbar".
- Kerntemperaturfühler.
- NB: geliefert ohne Roste und GN Behälter
PLUS Version C :
- Direkte Dampfzufuhr (90% Sättigung).
- Bedienfeld mit Sensortasten, "digitale Anzeige".
- 11 Stufen für präzise Feuchtigkeitsregulierung, 2 verschiedene Kochphasen.
- 2 Geschwindigkeitsregler (Maximalleistung oder mit Zwischenpausen).
- Kerntemperaturfühler. (1 Fühler).
- Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR).
- "AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigung (CCNA), 4 einstellbare Zyklen.
ADVANTAGE - TYPE of COOKING:
- Konvektion von 25° bis 300°C.
- Dampf 100°C.
- Gemischt Konvektion-Dampf von 25° bis 250°C.
- Regenerierung und Temperaturhaltung von 25° bis 250°C.
- Innen-und Außenausführung aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfaser, Füße aus Edelstahl. Backkammer: komplett geschweißt und wasserdicht, abgerundeten Ecken ohne Unebenheiten. Dichtung vorne auf der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Blechplatte leicht herausnehmbar. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Seitliche Halogenbeleuchtung ermöglicht eine komplette Beleuchtung der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Tür mit Doppelverglasung: ergonomischer und wärmeisolierender Handgriff, automatische Schließung mit Sicherung (um versehentlich Öffnen zu vermeiden), Auffangbehälter für Kondenswasser integriert, Innere Scheiben mit Scharnieren um eine perfekte Reinigung und Hygiene zu garantieren. Luftzirkulation zwischen Glasscheiben garantiert eine bessere Wärmeisolierung. Automatische Ausschaltung Ventilator durch Mikroschalter beim Türöffnen.
- Elektrische Heizung: runde gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl, montiert hinter dem Luftleitblech des Ventilators, Dampfzerstäuber - Bedienungspaneele (Thermostat von 25° bis 300°C. - Timer von 1 min bis 8 Std., ...) mit Digitalanzeige: klares und logisches Konzept, einfacher Zugriff vorne für Techniker, Wasserschutz IPX5.