Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen, richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite können wir dann aber nicht gewährleisten.
 

Braten Grillen - Kontaktgrill - Diamond - Kontaktgrill MEDIUM, emaillierte Platten - Nettopreis: 506,00 €

Bezahlen mit Paypal
      Infohotline Mo-Fr 9-17 Uhr +49 30 70 177 229     
AGS Logo

        

      alle Hersteller zeigen
Geändert: 2024-04-13 19:57:50 GMT
<< zurück

Kontaktgrill MEDIUM, emaillierte Platten - CONTACTSM1_SN

Kontaktgrill MEDIUM, emaillierte Platten
Netto: 506,00
Fracht: 10,00 €
Menge

Summe: 506,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 602,14 €

Hier können Sie die Datei file_20548.pdf herunterladenfile_20548.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 105.17.033 )
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Lieferanten Diamond

BTH 430 x 385 x 220 mm
BT 360 x 240 mm Grillfläche
kW : 3
Volt : 230-1N 50-60Hz
kg : 22,5
- Modell speziell für die Zubereitung von Panini konzipiert.
- Emaillierte Grillplatten gemäß Lebensmittelnorm hohe Wärmeleitfähigkeit.
- Leicht und einfach zu reinigen, dank des Saftauffangbehälters, einer 100%igen glatten Oberfläche und einem Spachtel, die serienmäßig mitgeliefert wird.
- Glatte Bodenplatte, geriffelte Oberseite, selbstausgleichend mit einstellbarer Druckfeder (neues Konzept, flexibler, einfacher regulierbar!) und mit einem vollständig rostfreien Griff (sehr robust) ausgestattet.
- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl, "Incoloy" behandelt, Thermostat regulierbar von 0 bis 300 ° C, On-Off Schalter und Kontrolllampe.
- Verstellbare Zylinder.
INFO:
Nichts ist besser als die Kontaktgrills von DIAMOND mit emaillierten Platten (EASY COOKING beschichtet: Exklusivpatent). Sie erlauben nicht nur ein schnelles Kochen, sind jedoch vollkommen homogen und 100% hygienisch (porenfreie Oberfläche). Sandwiches ohne Gewichtsverlust und Beibehaltung aller "organoleptischen" Eigenschaften. Standard mit glatter Bodenplatte (gerillte Oberseite) auch zum Kochen von Omeletts, Spiegeleiern, Kuchen, schwedischem Brot, Blinis, Wraps ...