|
<< zurück
|
Netto:
11.739,00 €
Fracht: 10,00 € |
|
|
(Art.-Nr.: 085.07.004
) Hersteller/Großhändler Diamond
BTH 1550 x 2000 x 550 - 1100 mm kcal-h : 20650 kW : 0,44 Volt : 230 1N 50Hz 252 Kg Interne Maße 650x1100xh100 Pizza-Produktion/Std.: von Ø 250 mm "230 gr." = 155 Pizzen, bis zu Ø 500 mm "915 gr." = 25 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 5 Minuten) Geliefert in Serie mit Fußgestell aus Edelstahl auf Lenkrollen (mit Bremsen) Möglichkeit der Stapelung bis zu 3 Öfen des gleichen Models. Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser. Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit der Übersetzung. Schnelle Temperatureinstellung, einfacher Zugang für Wartungsarbeiten. Höchsttemperatur 320° C Gasheizung: elektronische Flammenüberwachung, minimale / maximale Regulierung. Elektronisches "digitales" Bedienfeld, von vorne zugänglich, mit Verwaltung von 6 Backprogrammen, einfach und schnell für den Kundendienst. Ideal zur fortlaufenden Produktion von: Pizzen, Toast, Kuchen, Feingebäck, Lasagne etc. Ein einzigartiges Diamond© Patent der homogenen Verteilung von heißer Luft, welches das Kochen bei niedrigerer Temperatur, als bei herkömmlichen Öfen, möglich macht und eine bessere Kochqualität durch Energieeinsparung erzielt. |
