<< zurück
|
Netto:
8.708,00 €
Fracht: 10,00 € |
file_18851.pdf
Datenblatt
|
(Art.-Nr.: 085.07.003
) Hersteller/Großhändler Diamond BTH 1260 x 1750 x 490 - 1070 mm kcal-h : 12000 kW : 0,44 Volt : 230 1N 50Hz 200 Kg - Interne Maße 500x850xh100 - Pizza-Produktion-Std.: von Ø200 mm "145 gr." = 135 Pizzen, bis zu Ø450 mm "740 gr." = 25 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 4,5 Minuten) - Geliefert in Serie mit Fußgestell aus Edelstahl auf Lenkrollen (mit Bremsen) - Möglichkeit der Stapelung bis zu 3 Öfen des gleichen Models. - Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser. - Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit der Übersetzung. Schnelle Temperatureinstellung, einfacher Zugang für Wartungsarbeiten. - Höchsttemperatur 320 ° C - Gasheizung: elektronische Flammenüberwachung, minimale - maximale Regulierung. - "frontal" Zugang zu den elektronischen Bedienfeldern, "einfach" und schnell für den Service. INFO : Ideal zur fortlaufenden Produktion von: Pizzen, Toast, Kuchen, Feingebäck, Lasagne etc. Ein einzigartiges Diamond© Patent der homogenen Verteilung von heißer Luft, welches das Kochen bei niedrigerer Temperatur, als bei herkömmlichen Öfen, möglich macht und eine bessere Kochqualität durch Energieeinsparung erzielt. |