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Pizzaöfen - Pizzaöfen Elektro - Diamond - E- Pizzaofen, Kammer 2-3 kW, 660 x 430 x 100 mm - Nettopreis: 974,00 €

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Geändert: 2024-03-28 03:17:20 GMT
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E- Pizzaofen, Kammer 2-3 kW, 660 x 430 x 100 mm - PIZZA-QUICK_66-43

E- Pizzaofen, Kammer 2-3 kW, 660x430xh100 mm
Netto: 974,00
Fracht: 10,00 €
Stapelkit Verbindung:
2 Öfen   63,00 €
3 Öfen   126,00 €
Menge

Summe: 974,00 €
zzgl. 19% MWSt. = 1.159,06 €

E- Pizzaofen, Kammer 2-3 kW, 660 x 430 x 100 mm
Hier können Sie die Datei file_18841.pdf herunterladenfile_18841.pdf Datenblatt
(Art.-Nr.: 085.04.169 )
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Lieferanten Diamond

BTH 895 x 580 x 270 mm
5 kW, 230 V
58 Kg
- Kammer für ein Blech 600x400 mm (od.) 2 Pizzen Ø330 mm.
- Backen von frischen Pizzen (Ø330 mm) in 3 Min. und tiefgefrorenen Pizzen in 4,30 Min.
- 2 Netzkabel für 230-1N Anschluss (Wechselstrom).
- Hergestellt aus Edelstahl.
- Isolierung aus dicker Steinwolle.
- Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)
- Ofenboden aus feuerfesten Steinen.
- Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).
- Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.
- Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige.
- Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.
- Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
VORTEIL
Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK-66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.