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(Art.-Nr.: 108.01.025
) Hersteller/Großhändler Diamond BTH 790 x 1000 x 2025 mm -20°C bis 35°C 0,85 kW, 230 V 177 Kg - Im Lieferumfang enthalten: 20 Paar Schienen (400 x 600 mm). - Türdichtungen mit Heizelement und Druckventil - 4 verstellbare Edelstahlfûsse - Kühlgas R134. - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304 (Rückseite verzinkter Stahl), Monocoque-Chassis. - Roste und Schienen aus Edelstahl (maximale Kapazität 27 Stück, Abstand 50 mm), mit Ablassschraube (grosse Wartung) und abgerundeten Ecken. - Türen mit ergonomischem Griff (nicht hervorstehend) und reversible, geschlossen durch "Dreikammer" - Dichtung und magnetisch (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Scharniere mit Anschlag bei 100 °, Schließen mit automatischem Rückzug (akustische und optische Alarmvorrichtung) für "Tür" offen". - Mikroschalter, der das Abschalten des Verdampferlüfters während des Öffnens der Tür ermöglicht. Standard mit Schlüsselverriegelung. - Obere Abdeckung für den Zugang zur Kompressoreinheit, klappbar, leicht zu inspizieren. - Tropenbetriebene Kompressoreinheit (Raumtemperatur und 43 ° C), belüfteter Kondensator. - Verdampfer belüftet (Übergröße), behandelt gegen Salz- und Speisesäure- "Beschichtung", vollständig versteckt (nicht sichtbar). - Elektronischer Mikroprozessor "Digital" mit Anzeige fortschrittlicher Funktionen (unter geschlossenem Gehäuse, 100% wasserdicht), mit Steuerung der Befeuchtung und Entfeuchtung, HACCP-Funktionen, Frontsteuerungsbildschirm mit blauer LED Lampe. Innenbeleuchtung mit Schalter. - Automatisches Abtauen des Verdampfers (Heißgas), Anzahl der ab Werk programmierten Abtauungen (beliebig einstellbar). - Automatisches Verdampfen von Kondensat (Heißgas). - Polyurethan-Isolierung ohne FCKW (75 mm = extra isoliert). - Geräte entsprechen den geltenden Normen (CE). PLUS: Mit den kontrollierten Gärschränken Pastry Line PLUS können Sie nun den Fermentationsprozess perfekt steuern und an Ihre Arbeitsanforderungen anpassen. Tatsächlich wird der Fortschritt des Fermentationszyklus durch die Temperatur und die Feuchtigkeitsrate beeinflusst. Dank eines Phasenwechsels, durch eine kalte Phase eine Erwärmungsphase, ist es möglich, die Gärung zu steuern und zu programmieren, um die tägliche Produktion zu rationalisieren und die Herstellung der Mischungen zu antizipieren. So können Sie Ihre tägliche Produktion vorbereiten, die am folgenden Tag verarbeitet werden soll. Sie sparen wertvolle Zeit. Sie können morgens für den ganzen Tag vorbereiten. Dies bringt ökonomisch und zeitbezogene Vorteile. 2 Betriebsarten: 1) AUTOMATISCHER Zyklus, bedeutet, dass die drei Phasen Kühlung (Gärungsblockierung), Wiedererhitzen (Gärungsbeginn) und Klimatisierung (Konservierung) nach dem Starten der Maschine automatisch mit der Möglichkeit einer individuellen Anpassung aufeinander folgen und planen Sie die Dauer und Parameter der Programme während der Woche. 2) MANUELlER Zyklus, ermöglicht den autonomen Eingriff in die Bedienung, indem jede Phase manuell programmiert wird. Daher entscheiden Sie, wann und wie lange die Abkühlungs- oder Konservierungsphase des Produkts verlängert wird. |