|
<< zurück
|
Netto:
5.199,00 €
Fracht: 10,00 € |
|
(Art.-Nr.: 006.02.001
) Hersteller/Großhändler Menumaster
BTH 489 x 676 x 460 mm außen BTH 330 x 381 x 267 mm innen Tiefe bei geöffneter Tür 1017 mm Aufstellungsart:Tischgerät Energieart:Elektro Bruttoinhalt:34 l Steuerung:elektronische Steuerung Arbeitstemperatur:95 bis 250 °C Verkleidung außen:Stahlblech, pulverbeschichtet, schlag- und stoßfest, Tür aus CNS 1.4301 Verkleidung innen:CNS 1.4301 Bruttogewicht:51 kg Nettogewicht:49 kg Anschlusswert Elektro:2,90 kW | 230 V | 1N | 50 Hz Absicherung:16,0 A Produktionsschritt:Produzieren für CNS-Behälter geeignet bei Nutzung als Konvektionsofen stapelbar Volltür, CNS, 90° Plus-Öffnung, Griff elektronische Steuerung LC-Display, 11 Leistungsstufen, USB-Schnittstelle zum Auslesen von HACCP-Daten, Menü-Management, Restlaufanzeige, Reset-Funktion nach Türöffnung Zeiteinstellung (bis 100 Minuten), 4 Phasen-Kochstufe, frei programmierbare Kochstufen mit einstellbaren Garfolgen Hinweis: Separater Stromkreis mit Absicherung 16 A K zwingend erforderlich. Weitere Modelle auf Anfrage erhältlich. Bitte sprechen Sie uns an. |
