<< zurück
|
Netto:
2.442,00 €
Fracht: 10,00 € |
(Art.-Nr.: 085.04.129
) Hersteller/Großhändler Moretti ![]() BTH 988 x 1152 x 363-463 mm außen BTH 720 x 720 x 140 mm innen Wiefe bei geöffneter Klappe 1352 mm Aufnahme (wahlweise) 4 x Pizzen mit Ø35 cm Aufnahme (wahlweise) 1 x Pizzen mit Ø45 cm Aufnahme (wahlweise) 1 x Pizzablech(e) 600 x 400 mm Verkleidung innen Stahlblech, Backkammer mit sandgestrahltem Schamottsteinboden Verkleidung außen Edelstahl Arbeitstemperatur 50 bis 450 °C Bruttogewicht 128 kg Nettogewicht 115 kg mit zwei Backkammern für 4 Pizzen mit Ø35 cm hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat, mit elektronischem Bedienfeld (belüftet), zur gradgenauen Steuerung der Ober- und Unterhitze, 2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer mit elektronischer Steuerung für Start - Stopp, Licht, Ober- - Unterhitze stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen empfohlener Anschlusswert 400 V |