<< zurück
|
Netto:
3.534,00 €
Fracht: 10,00 € |
(Art.-Nr.: 085.04.128
) Hersteller/Großhändler Moretti ![]() BTH 850 x 991 x 660 mm außen BTH 610 x 660 x 140 mm innen Tiefe bei geöffneter Klappe 1145 mm Aufnahme (wahlweise) 4 u. 4 x Pizzen mit Ø30 cm Aufnahme (wahlweise) 1 u. 1 x Pizza mit Ø50 cm Aufnahme (wahlweise) 2 x Pizzablech(e) 600 x 400 mm Verkleidung innen Stahlblech, Backkammer mit sandgestrahltem Schamottsteinboden Verkleidung außen Edelstahl Arbeitstemperatur 50 bis 450 °C Bruttogewicht 147 kg Nettogewicht 133 kg Energieverbrauch 4,2 kWh pro Betriebsstunde Energieart Elektro Anschlusswert Elektro 8,4 kW - 3N - 50 Hz - 400 V MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60 DIGITAL mit einer Backkammer für 4 und 4 Pizzen mit Ø30 cm hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat, mit elektronischem Bedienfeld (belüftet), zur gradgenauen Steuerung der Ober- und Unterhitze, 2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer mit elektronischer Steuerung für Start - Stopp, Licht, Ober- - Unterhitze stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen empfohlener Anschlusswert 400 V |