Hotline Mo-Fr 9-17 Uhr
+49 30 70 177 229
Bezahlen mit Paypal
  • Asia Kochtechnik

  • Aufschnittmaschinen

  • Backtechnik

  • Bain Marie

  • Bier und Bar Technik

  • Braten Grillen

  • Edelstahlmöbel

  • Eismaschinen Sahne

  • Eiswürfelbereiter

  • Fettabscheider

  • Fritteusen

  • Frühstücksbuffet

  • GN Behälter CNS

  • Hähnchengrill

  • Imbiss

  • Kaffeemaschinen

  • Kessel Kipper

  • Kochtechnik

  • Kombidämpfer

  • Konvektionsöfen

  • Küchenhelfer- Maschinen

  • Kühl Tiefkühltische

  • Kühlschränke

  • Kühltruhen Inseln

  • Kühlwannen Platten

  • Kühlzellen

  • Lüftung

  • Nudel Technik

  • Pizzaöfen

  • Regale

  • Saftpressen

  • Servierwagen

  • Speisetransport

    • Bankettwagen (17)

    • << zurück
      Bankettwagen beheizt BW 11
      Netto: 3.999,00
      Fracht: 1,00 €
      Menge

      Summe: 3.999,00
      zzgl. 19% MWSt. = 4.758,81

      Bankettwagen beheizt BW 11 - 573 574

      (Art.-Nr.: 024.09.001)
      Hersteller/Großhändler Blanco
      Logo des Herstellers Blanco

      LBH 840 x 945 x 1920 mm
      Der Wagenkorpus ist allseitig geschlossen und komplett in CNS 18-10, Werkstoff-Nr. 1.4301 ausgeführt. Die Oberfläche ist mikroliert. Innen- und Außenkorpus sind vertikal mit Kunststoffprofilen verbunden und thermisch getrennt. Seitenwände, Rückwand, Tür und Dach sind doppelwandig und mit PUR-Platten isoliert. Das Schrankfach ist in Hygieneausführung HS ausgeführt. Die Seitenwände im Schrankfach sind mit 11 Paar nahtlos tiefgezogenen Auflagesicken im Abstand von 115 mm ausgeführt. Die Auflagesicken haben eine Breite von 11,5 mm und dienen zur sicheren Aufnahme von Gastronorm-Rosten GR 2-1 und Gastronorm-Behältern im Format 2-1 bzw. 1-1 (Quereinschub). An der Rückwand des Innenkorpus und an der Innentür befindet sich mittig je ein vertikal verlaufendes Hutprofil, das bei Bestückung mit GN-Behältern ein Zirkulieren der Heißluft und somit eine gleichmäßige Temperaturverteilung im Geräteinnenraum ermöglicht.
      Die doppelwandige Flügeltür ist um 268° zu öffnen und mittels Magnet sicher arretierbar. Zusätzlich verfügt die Tür über einen umlaufenden, herausnehmbaren Türdichtungsrahmen aus Silikon zur Vermeidung von Wärmeverlusten.
      Die 2-Punkt-Verriegelung sorgt gleichermaßen für einfaches Handling und Sicherheit. Nach dem Öffnen der Tür springt der Verschluss automatisch in die Sicherheitsstellung. In dieser Position lässt sich die Türe von innen mit einem Kraftaufwand von < 70 N öffnen (Anforderung gem. DIN EN 60335-2-89). Für den Transport wird der Verschluss manuell in die transportsichere Stellung gebracht.
      Unterhalb der Türen befindet sich mittig das Heizmodul des Bankettwagens, in dem die komplette Elektrik integriert ist. Mithilfe eines ergonomischen Griffs lässt sich das Heizmodul zu Reinigungs- und Wartungszwecken einfach entnehmen. Die leistungsstarke Umluftheizung wird über einen elektronischen Temperaturregler mit integrierter Soll-- Ist-Temperaturanzeige geregelt. Der Temperaturregler und der Ein-- Aus-Schalter sind frontseitig am Heizmodul angebracht. Der Bankettwagen ist wahlweise trocken oder feucht beheizbar. Ein im Heizmodul integrierter Wassertank mit Schwappsicherung sorgt für eine Wasserdampfversorgung von ca. 5-6 Stunden. Das Heizmodul ist im Bankettwagen sicher arretiert. Ein Magnetschalter sorgt zusätzlich dafür, dass die Heizung nur funktioniert, wenn das Heizmodul im Bankettwagen eingeschoben ist.
      Einsatz- Ergonomie
      Der Bankettwagen ist zum Warmhalten von Speisen, speziell für den Transport und als Pufferstation für Speisen in GN-Behältern und vorportioniert auf Tellern, konzipiert.
      Er ist mit einem umlaufenden, robusten Stoßschutz ausgestattet, der den Wagen vor Beschädigungen schützt. An den beiden Stirnseiten befinden sich jeweils zwei senkrechte, ergonomisch angeordnete Schiebegriffe. Die Schiebegriffe befinden sich innerhalb des Stoßschutzes um ein Quetschen der Hände beim Durchfahren von Türen und schmalen Gängen zu vermeiden. Die Schiebegriffe sind auch bei geöffneter Türe erreichbar. Der Bankettwagen ist fahrbar mittels 4 Lenkrollen mit stahlverzinktem Gehäuse Ø 160 mm, 2 davon mit Feststeller.
      Werkstoff: CNS 18-10, Werkstoff-Nr: 1.4301 Polyethylen, Polyamid
      Isoliermaterial: PUR-Schaum
      Hygieneausführung: HS
      Leergewicht: ca. 146 kg
      Max. Zuladung: 200 kg
      Auflagesickenpaare: 11
      Abstand Auflagesicken: 115 mm
      Kapazitäten:
      GN-Behälter:
      11 Stk. GN 2-1-100
      11 Stk. GN 2-1-65
      22 Stk. GN 1-1-100
      22 Stk. GN 1-1-65
      Teller mit Clochen auf GN-Rosten
      GR 2-1
      (nicht gestapelt):
      Teller Ø 24 cm: 44 Stk.
      Teller Ø 26 cm: 44 Stk.
      Teller Ø 28 cm: 22 Stk.
      Teller Ø 30 cm: 22 Stk.
      Teller Ø 31 cm: 22 Stk.
      Teller mit Clochen auf GN-Rosten GR 2-1
      gestapelt, max.
      3 Teller
      übereinander:
      Teller Ø 26 cm: 64 Stk.
      (Höhe je Teller mit Cloche ca. 65 mm)
      Tellerträger CNS: Max. 3 Stück
      Temperaturbereich: und30 °C bis und90 °C regelbar
      Anschlusswert: 220-240 V AC- 50-60 Hz- 2,2 kW
      Schutzart: IPX4
      Emissionen: Der arbeitsplatzbezogene Schallpegel des Geräts ist kleiner als 70 dB(A)
      Außen- und Innenkorpus mit thermischer Trennung
      Transportsichere 2-Punkt-Verriegelung mit Sicherheitsstellung
    • Blancotherm CNS beheizt (4)

    • Blancotherm CNS gekühlt (2)

    • Blancotherm CNS unbeheizt (3)

    • Blancotherm Kst beheizt (10)

    • Blancotherm Kst unbeheizt (12)

    • Blancotherm Zubehör (2)

    • Regalwagen (47)

    • Speiseausgabewagen (18)

    • Tellerständer-Wagen (17)

    • Thermoboxen (2)

    • Transportwagen (25)

  • Spülmaschine

  • Spültechnik

  • Tellerwärmer Spender

  • Tiefkühlung

  • Vitrinen

  • Waagen Thermometer

  • Waffel Crepes Zuckerwatte

  • Wandkühlregale

  • Warmhalten